-
Réunion d'information - Fidéliser sa clientèle et en acquérir une nouvelle
Pertinence : 100%
Objectifs;
Optimiser son fichier client Pérenniser sa clientèle Développer son portefeuille client Développer une relation de confiance avec la nouvelle clientèle
Contenu:
Distinguer fidél
-
Réunion d'information - Vendre sur un marché (80)
Pertinence : 100%
Objectifs;
Connaître les astuces et les techniques pour attirer le client Agencer son stand pour mettre en valeurs ses produits Bien communiquer et animer son étal sur un marché
Contenu:
Connaître les
-
Réunion d'information - Réaliser une étude de marché
Pertinence : 100%
Objectifs;
Connaître les techniques de base pour situer et positionner efficacement son produit sur le marché. S'approprier les outils et méthodes pour mettre en place sa propre étude de marché.
-
Formation - Booster votre communication grâce à INSTAGRAM ! (80)
Pertinence : 100%
Vous souhaitez mieux comprendre comment Instagram fonctionne ?
Savoir comment ça marche et comment utiliser l’univers social de l’image à votre avantage ?
Ce que vous allez apprendre :
Découverte de
-
Formation - S'approprier les bases de l'hygiène alimentaire et élaborer son PMS (60)
Pertinence : 100%
Au programme de cette session:
La réglementation en matière d’hygiène alimentaire Les dangers et risques en hygiène alimentaire Les bonnes pratiques d’hygiène Le Plan de Maîtrise Sanitaire
-
Formation - Fabriquer des desserts lactés (59)
Pertinence : 100%
Formation « Fabriquer des desserts lactés » les 9 et 14 décembre 2021 de 9h30 à 17h30 à la ferme de la Défière à Coutiches (59).
Cette session de formation ets basée sur la pratique, sur 2 jours
-
Formation - Vendre des produits en vrac dans mon point de vente (60)
Pertinence : 100%
Au programme de la session :
L’évolution de la consommation alimentaire Le marché du vrac: chiffres clés du secteur, contexte et évolution. Les produits alimentaires adaptés à la vente en vra
-
Formation - Mieux vendre en 2022 (59)
Pertinence : 100%
La formation fait suite à celle de décembre 2020 autour des prix. La formation reste accessible pour ceux qui ne l'auraient pas suivie. Une large place sera laissée aux travaux individuels sur l
-
Formation - Un site web pour améliorer la commercialisation de mes produits fermiers : bonne idée ?
Pertinence : 100%
Cette formation est une première initiation au sujet, avant la mise en œuvre possible d'un cycle plus long pour apprendre à mettre en œuvre les outils choisis (formation pratique) Program
-
Formation - Vendre ses produits en Grandes et Moyennes Surfaces (59)
Pertinence : 100%
Objectifs de cette formation :
Connaître les acteurs de la grande distribution et leur fonctionnement et les étapes à suivre pour référencer vos produits Savoir adapter votre produit et votre
-
Formation - Apéro, goûter, dégustation, petite restauration à la ferme: se lancer dans de bonnes conditions (62)
Pertinence : 100%
Objectifs de cette session de formation :
Concevoir et organiser de petites formules d’animation (dégustation sur le point de vente, apéro, goûter, petite restauration à la ferme) autour des produit
-
Formation - Règles juridiques, fiscales et sociales de la diversification agricole (59)
Pertinence : 100%
Programme : 1ère partie. Les aspects juridiques de la diversification agricole - activités civiles, commerciales ou agricoles? - quelles déclarations à faire? - droit des sociétés et activ
-
Premier Accueil : « Producteur, je m’informe sur le système AMAP » (62 & 80)
Pertinence : 100%
Venez nous rencontrer lors d’une demi-journée de présentation du système AMAP !
OBJECTIFS :
Découvrir le système AMAP, son fonctionnement, ses valeurs Vérifier si le système AMAP peut correspondre
-
Formation - Créer une activité de ferme pédagogique [4 jours] (60)
Pertinence : 100%
La première journée en présentiel aura lieu le mardi 16 novembre à La Ferme du Lariquet à Monceaux-l'Abbaye.
Formation sur 4 jours: - Mardi 16 novembre 2021 - Vendredi 26 novembre