Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Apéro, goûter, dégustation, petite restauration à la ferme: se lancer dans de bonnes conditions (62)

Formation - Apéro, goûter, dégustation, petite restauration à la ferme: se lancer dans de bonnes conditions (62)

Flux RSSImprimer la page

Vous souhaitez proposer de la petite restauration à la ferme ?

La Chambre d’agriculture du Nord-Pas-de-Calais vous propose cette thématique en formation pour (re)lancer votre offre.

Objectifs de cette session de formation :

  • Concevoir et organiser de petites formules d’animation (dégustation sur le point de vente, apéro, goûter, petite restauration à la ferme) autour des produits fermiers
  • Respecter la réglementation
  • Maîtriser la communication de son activité


Programme, informations pratiques et inscription ci-contre

Contact: 03.62.61.42.33

Infos pratiques

Le 15 novembre 2021
De 9 h 00 à 17 h 00

Chambre d'agriculture du Nord-Pas-de-Calais
à Saint Laurent Blangy (62)