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Formation - Communiquer en Anglais avec sa clientèle étrangère
Date de publication : 14/10/2020
La Chambre d'Agriculture du Nord-Pas de Calais organise une formation « Communiquer en anglais avec sa clientèle étrangère ». Elle se déroulera sur 5 jours (1 jour/semaine), à Saint-Laurent-Blangy, le
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Formation - Comment valoriser et présenter la biodiversité présente sur mon lieu d’accueil (59)
Date de publication : 16/02/2021
Comment valoriser et présenter la biodiversité présente sur mon lieu d’accueil : découverte du jardin de Draeck et des aménagements réalisés pour accueillir la biodiversité.
Programme de la journée en
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Formation - Comment créer une animation pédagogique ?
Date de publication : 16/02/2021
Comment créer une animation pédagogique ? Quels sont mes objectifs, quels sont les messages que je souhaite faire passer, quels sont les moyens que je vais utiliser ?
En alternant temps d’animation et
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Formation - Comment calculer le coût de mes prestations ? (62)
Date de publication : 16/02/2021
Comment calculer le coût de mes prestations ?
Charges directes et indirectes, statut de votre structures, temps de travail. Avec Jean Bernard BECQUART de l’association A Petits Pas, intervenant de la
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Formation - Circuits courts: diversifier et choisir ses circuits de vente (60 & 02)
Date de publication : 15/12/2020
La Chambre d'agriculture Hauts de France vous propose cette thématique de formation.
Le contenu de cette journée:
La consommation alimentaire : évolution des pratiques et accélérati
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Formation - Choisir ses débouchés en circuits-courts en fonction de leur rentabilité (62)
Date de publication : 15/10/2020
Au programme :
Faire le point sur mes débouchés
•Questionnaire amont •Echanges et analyse en groupe
Analyser mes débouchés et leur rentabilité
•Mes indicateurs commerciaux •Le calcul de rentabil
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Formation - Chargé de projet en médiation par l'animal (62)
Date de publication : 15/10/2020
La Chambre d'Agriculture du Nord-Pas de Calais organise une formation sur la mise en place de l'activité Médiation animale Elle se déroulera sur 10 jours à Saint-Laurent-Blangy. Début: 16 novembr
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Formation - Caractériser sa bière pour mieux la conseiller et la commercialiser (62)
Date de publication : 23/04/2021
Contenu:
Comprendre le processus de fabrication de la bière pour être capable de distinguer et définir les différents types de bière. - Qu'est-ce que la bière ? : son histoire, sa culture, ses i
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Formation - Booster votre communication grâce à INSTAGRAM ! (80)
Date de publication : 26/10/2021
Vous souhaitez mieux comprendre comment Instagram fonctionne ?
Savoir comment ça marche et comment utiliser l’univers social de l’image à votre avantage ?
Ce que vous allez apprendre :
Découverte de
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Formation - Booster sa visibilité grâce à Instagram
Date de publication : 03/01/2023
Deux formations sont proposées sur la communication digitale :
ANIMER SA PAGE FACEBOOK POUR DEVELOPPER SES VENTES (programme dans l'invitation ci-jointe)
31 janvier : 14h30-16h30 (distanciel) 2 fév
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Formation - Biosécurité en élevage de volailles (59 et 62)
Date de publication : 09/09/2021
Deux sessions de formation sont prévues sur la biosécurité en élevage de volailles:
Mardi 28 septembre 2021 à Hazebrouck de 9 H à 17 H Jeudi 7 octobre à St Pol sur Ternoise de 9 H à 17 H
Contenu
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Formation - Biodynamie en élevage [2 jours]
Date de publication : 15/12/2021
Objectif général de l'action de formation : Etre capable d’appliquer le concept de biodynamie sur son élevage, en fonction de sa ferme, des éléments observés sur le troupeau et de ses objectifs d’élev
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Formation - Bien-être animal en élevage de porcs (60)
Date de publication : 27/06/2023
Objectifs
Mettre en œuvre bien-être animal dans son élevage de porc. Comprendre les conséquences d’une mauvaise ambiance et en identifier les causes. Répertorier les actions pour améliorer les con
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Formation - Apéro, goûter, dégustation, petite restauration à la ferme: se lancer dans de bonnes conditions (62)
Date de publication : 15/10/2021
Objectifs de cette session de formation :
Concevoir et organiser de petites formules d’animation (dégustation sur le point de vente, apéro, goûter, petite restauration à la ferme) autour des produit