-
Formation - Optimisez la rentabilité de votre entreprise en réduisant vos charges (80)
Pertinence : 100%
Cependant, vous manquez d'outils ou de méthodes pour calculer/et ou analyser la rentabilité de votre activité de vente directe ?
Nous vous proposons d'assister à la formation : "Optimisez la rentabili
-
NOUVEAU : Formation « continuer ou se reconvertir » en janvier 2024
Pertinence : 100%
Alors cette formation est faite pour vous
CETTE FORMATION C’EST :
3 jours pour souffler, prendre de la hauteur et faire le point sur votre situation Du collectif en toute bienveillance et confident
-
Formation - Continuer ou se reconvertir
Pertinence : 100%
NOUVEAU : Formation « continuer ou se reconvertir » – 23,24,25 janvier, Bernay en Ponthieu (80)
CETTE FORMATION C’EST :
3 jours pour souffler, prendre de la hauteur et faire le point sur votre situa
-
Formation - Maitriser la contractualisation agricole (62)
Pertinence : 100%
Les différentes lois EGALIM sont venus modifier en profondeur le cadre législatif de la contractualisation agricole et prévoient des obligations très strictes. Les sanctions sont également très import
-
Formation - Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène pour la transformation de denrées alimentaires végétales (62)
Pertinence : 100%
Objectifs :
Comprendre et connaître l’essentiel de la réglementation sanitaire et les grands principes de l’hygiène alimentaire en transformation fermière végétale. Être à jour de l’actualité
-
Formation - De la prospection au plan d'affaires en GMS
Pertinence : 100%
LES 14 et 15 FEVRIER de 9h À 17h Saint-Laurent Blangy
Si vous souhaitez gagner en efficacité lors de vos visites en magasin, cette formation est faite pour vous !
Pour les jeunes marques et les produc
-
Formation - Vendre ses produits en Grandes et Moyennes Surfaces
Pertinence : 100%
LE 6 FEVRIER 2024 de 9h À 17h à Saint-Laurent Blangy Vous êtes agriculteurs ou TPE agroalimentaire souhaitant vendre vos produits aux Grandes et Moyennes Surfaces ? Vous aimeriez connaître les
-
Formation - Acquérir des compétences et/ou améliorer ses pratiques dans sa fonction de responsable d'équipe ou d'atelier (62)
Pertinence : 100%
Objectifs:
Connaitre les fondamentaux du management (style, posture, comportement, communication…) Savoir mettre en place une stratégie et un plan d’actions de management pour réussir son man
-
Formation - Maîtriser son projet de diversification agricole (62)
Pertinence : 100%
J'acquiers les connaissances nécessaires à la réussite d’un projet de diversification
Durée : 3 jours, les 30 janvier, 6 et 13 février à Lorgies (62)
Programme, informations pratiques et bulletin d'in
-
Meilleurs vœux pour 2024
Pertinence : 100%
Les Chambres d'agriculture des Hauts de France ainsi que les partenaires du Point Info Diversification vous adressent leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 !
Qu'elle vous apporte réussit
-
Formation - Organiser une chasse à l'œuf (62)
Pertinence : 100%
OBJECTIFS :
Savoir concevoir une chasse à l’oeuf ouverte à tous les membres d’une famille et adaptée à l’agencement de votre exploitation.
PUBLIC : Agriculteurs souhaitant organiser une
-
Noël à la ferme en Hauts de France avec Bienvenue à la ferme, édition 2023
Pertinence : 100%
En hiver, les gourmandises sont à la fête ! L’occasion de se faire plaisir en les cuisinant ou même de s’arrêter dans une ferme auberge pour déguster des repas fermiers aux saveurs de saison.
Les agri
-
Retour sur la formation "Fabriquer des crèmes glacées à la ferme" par l'ARVD
Pertinence : 100%
Nous avons passés nos 2 premières journées à ADRIANOR à Tilloy les Mofflaines. Avant de passer à la pratique, les stagiaires ont pu s’assoir en salle pour la partie théorique. Au programme de ces 2 jo
-
Formation - S'approprier les bases de l'hygiène alimentaire et savoir élaborer son PMS (80)
Pertinence : 100%
Objectifs
Connaître l'essentiel de la réglementation sanitaire et les principes de l'hygiène alimentaire.Intégrer les bonnes pratiques dans son activité en construisant des outils de maîtrise efficace