Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène pour la transformation de denrées alimentaires végétales (62)
Formation - Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène pour la transformation de denrées alimentaires végétales (62)
Objectifs :
- Comprendre et connaître l’essentiel de la réglementation sanitaire et les grands principes de l’hygiène alimentaire en transformation fermière végétale.
- Être à jour de l’actualité réglementaire
- Acquérir les connaissances de base en matière d’hygiène, d’organisation de travail, de traçabilité des produits et d’autocontrôles
Public : Agriculteurs et salariés diversifiés manipulant et transformant des denrées végétales.
Jeudi 15 février de 9h à 17h.
Détails du programme, informations pratiques et bulletin d'inscription dans l'invitation ci-contre.
Infos pratiques
Le 15 février 2024
De 9 h 00 à 17 h 00
De 9 h 00 à 17 h 00
à Saint Laurent Blangy
Chambre d’Agriculture, 56 avenue Roger Salengro - St Laurent Blangy