Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène pour la transformation de denrées alimentaires végétales (62)

Formation - Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène pour la transformation de denrées alimentaires végétales (62)

Flux RSSImprimer la page

Session de formation proposée par la Chambre d'agriculture du Nord-Pas-de-Calais.

Objectifs : 

  • Comprendre et connaître l’essentiel de la réglementation sanitaire et les grands principes de l’hygiène alimentaire en transformation fermière végétale.
  • Être à jour de l’actualité réglementaire
  • Acquérir les connaissances de base en matière d’hygiène, d’organisation de travail, de traçabilité des produits et d’autocontrôles

 

Public : Agriculteurs et salariés diversifiés manipulant et transformant des denrées végétales.

Jeudi 15 février de 9h à 17h. 

Détails du programme, informations pratiques et bulletin d'inscription dans l'invitation ci-contre. 

Infos pratiques

Le 15 février 2024
De 9 h 00 à 17 h 00

à Saint Laurent Blangy
Chambre d’Agriculture, 56 avenue Roger Salengro - St Laurent Blangy