-
Webinaire - "Boustez" votre projet de diversification en allégeant votre charge de travail
Pertinence : 100%
Nous vous invitons au 4ème webinaire du projet BOUSTE le mardi 25 janvier de 11h à 12h : Boustez votre projet de diversification en allégeant votre charge de travail !
Il sera animé par Valérie AMAS,
-
Formation - Initiation à la lactofermentation (59)
Pertinence : 100%
Quoi? Formation "Initiation à la lactofermentation" Quand? le mardi 01 mars 2022 (8h45-17h00) Où? Nomain Qui? Formation dispensée par Émilie Jaworski, Fondatrice et gérante d’I
-
Formation - Maîtriser son projet de diversification agricole (60)
Pertinence : 100%
Objectifs :
Définir avec cohérence une démarche « gestion de projet » Connaître les éléments à étudier dans le cadre de mon projet de diversification.
Dates (sur 3 jours) : 22 février, 1er
-
Formation - Vendre en respectant les différentes réglementations en circuits courts (60)
Pertinence : 100%
Objectifs: Connaître les règles commerciales et les différentes réglementations liées à la vente de produits alimentaires pour exercer mon activité de vente en toute sérénité.
Programme, informa
-
[Information PAIT] Accueillir un associé et transmettre en société : comment s'y prendre ?
Pertinence : 100%
Vous trouverez ci-contre 2 invitations à un événement gratuit et à destination de tous. N'oubliez pas de vous inscrire. >>> Accueillir un associé et transmettre en société : comment s'
-
Rendez-vous pro - Comment valoriser son patrimoine bâti au travers de l’hébergement (62)
Pertinence : 100%
Au programme:
Information règlementaire, état des lieux de l'offre par la Chambre d'Agriculture Présentation des réseaux : Accueil Paysan, Bienvenue à la Ferme, Campus Vert Témoignages de propriét
-
Formation - Home-staging, valoriser ses hébergements à la ferme : meublés de tourisme, chambres d'hôtes
Pertinence : 100%
Cette session de formation répondra à vos attentes !
Les principaux objectifs sont:
Connaître les attentes de confort et d’esthétisme des clients qui souhaitent louer un meublé de tourisme, une cham
-
Formation - Biodynamie en élevage [2 jours]
Pertinence : 100%
Objectif général de l'action de formation : Etre capable d’appliquer le concept de biodynamie sur son élevage, en fonction de sa ferme, des éléments observés sur le troupeau et de ses objectifs d’élev
-
Formation - Organiser des anniversaires à la ferme [3 jours] (59/62)
Pertinence : 100%
Les objectifs sont notamment :
Connaître les obligations règlementaires, administratives liées à l’activité. Maîtriser les techniques de création et d’animation de grands jeux (chasse au trés
-
Rendez-vous pro - Concevoir des animations sur les pollinisateurs sauvages pour vos visites et évènements à la ferme (62)
Pertinence : 100%
Vous êtes soucieux de répondre aux attentes des clients ? De vous adapter aux préoccupations sociétales ? Et d'intégrer ces thématiques en relation avec l'univers de la ferme ?
Venez approfondir
-
Rendez-vous Pro : Vendre à la restauration collective (62)
Pertinence : 100%
VENDREDI 22 AVRIL 2022 DE 9H00 À 12H00
Programme:
Le fonctionnement du débouché de la restauration collective La réglementation associée (sanitaire, loi EGAlim, …) Les besoins de la restaura
-
Forum des opportunités dans la Somme à Conty (80)
Pertinence : 100%
Participez au forum des opportunités !
Ce Forum des Opportunités est organisé par la Chambre d’Agriculture de la Somme, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat des Hauts-de-France, la Chambre de Comme
-
Formation - Protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort (80)
Pertinence : 100%
Session de formation les 30 & 31 mai 2022 à Amiens.
A l'issue de ces deux journées les stagiaires seront soumis à un test pour obtenir le certificat de compétences.
Cette formation abordera les no
-
Formation - Maîtriser la fabrication de produits cosmétiques et saponification (62)
Pertinence : 100%
Objectifs
Connaitre les principes actifs des constituants des cosmétiques « artisanaux » et être outillé pour décrypter les composants des cosmétiques conventionnels Connaître la législation en vig