-
Biodiversité et durabilité dans les fermes pédagogiques du Savoir Vert
Pertinence : 100%
Amélie propose sur sa ferme, toute l’année, des visites pédagogiques de la maternelle au lycée. L’agriculture, c’est pour elle une affaire de partage, de transmission et de respect de la nature. "Fair
-
Démarquez-vous avec le réseau Bienvenue à la ferme !
Pertinence : 100%
Vous vous êtes lancé(e) dans la vente directe de produits fermiers ou dans une activité d’accueil à la ferme ? Vous souhaitez améliorer votre notoriété, bénéficier d’une meilleure visibilité ?
-
Assemblée Générale du Campus Vert
Pertinence : 100%
Jeudi 05 mai 2022
Thème : "Evolution du cahier des charges du Campus Vert"
-
“Être agriculteur au Savoir Vert c’est… savoir se réinventer !”
Pertinence : 100%
Ce mardi 21 mars 2023, s'est tenue l'assemblée générale du Savoir Vert des agriculteurs à Quesnoy-sur-Deûle. Lors de cet événement, la présidente Caroline Delepierre Piat et les élus ont présenté le b
-
[Lens - Liévin] Marché Intercommunal Mobile : recherche producteurs
Pertinence : 100%
Printemps - été 2022 : Organisation d'un marché intercommunal mobile hebdomadaire sur les communes de la communauté d’agglomération de Lens-Liévin.
Contact: marcheintercommunal@agglo-lenslievin.
-
Tous en bottes - CIVAM Hauts de France
Pertinence : 100%
Un évènement convivial et familial, avec :
une visite guidée et commentée de chaque ferme des animations (jeux, concerts, repas…) et autres dégustations proposées au cas par cas selon les envies de
-
La presse parle du Campus Vert
Pertinence : 100%
Vous pouvez retrouver l’intégralité des articles et vidéos de 2023 sur notre site internet : www.campusvert.com
-
VALORISONS ! L'Essentiel de la diversification nouveau numéro (n°13)
Pertinence : 100%
Au sommaire de ce numéro 13 :
PRODUIRE / TRANSFORMER
Oeufs coquilles : la date limite de vente est étendue de 21 à 28 jours Transport des animaux vertébrés vivants : un certificat obligatoire
-
C'est reparti pour une année avec les marchés fermiers du CIVAM
Pertinence : 100%
Nous vous avons concocté un joli programme avec pas moins de 34 dates, 14 lieux et déjà une trentaine d'inscrits !
Nouveaux lieux 2023 : -> le Céanothe à Haubourdin -> Parvis de l'éc
-
Accueil Paysan : en avant pour 2023 !
Pertinence : 100%
Hugues transforme depuis 1998 le lait bio de ses vaches flamandes et normandes en délicieux fromages du terroir, yaourt et tartes maisons tout en faisant découvrir son métier aux voyageurs de passage
-
[Communauté d'Agglomération Lens-Liévin] Recherche d'exposants pour l'édition 2023 des marchés de la CALL
Pertinence : 100%
Le principe est simple : une date, une commune. 32 exposants avaient répondu présents ce qui avait permis d'assurer la réussite de cette première édition. D'après une enquête réalisée auprès des visit
-
Les produits laitiers fermiers des Hauts de France bien représentés au SIA !
Pertinence : 100%
L’occasion de présenter la démarche « région européenne de la gastronomie » et de retrouver un impressionnant plateau de fromages de la région. On en trouve pour tous les gouts et encore mieux une bel
-
Les partenaires du PID présents au Salon de l'agriculture 2023
Pertinence : 100%
Le Salon International de l'Agriculture ouvre ses portes du 25 février et 05 mars 2023.
Grande fête mettant en avant l'agriculture et les nombreuses activités et services dans les fermes.
-
2023, année évènementielle « Hauts-de-France, région européenne de la gastronomie »
Pertinence : 100%
Les Hauts-de-France ont été labellisés « Région Européenne de la Gastronomie 2023 », première région de France à obtenir ce label. C’est donc l’occasion rêvée de révéler l’identité culinaire de notre