-
Aide COVID filière avicole
Date de publication : 01/06/2023
Il est possible de faire une demande pour bénéficier de cette aide nationale jusqu'au 21 mai 2021 midi au plus tard, en remplissant un dossier en ligne sur la plateforme mise en place par France AgriM
-
Agritourisme, lancez-vous !
Date de publication : 14/09/2021
Selon un sondage BVA-Crédit Agricole-#Agridemain, réalisé en mai 2021, 9 français sur 10 aimeraient pouvoir échanger avec des agriculteurs. Résultat, ils sont de plus en plus nombreux à franchir les p
-
Agriculteur et vous avez un bâtiment à rénover ?
Date de publication : 05/07/2022
Pistes de réflexion dans votre projet d'accueil à la ferme : https://hdf.diversificationagricole.fr/accueil-a-la-ferme/
Contact du Campus Vert : http://www.campusvert.com/index
-
Agenda
Date de publication : 21/08/2020
Agenda
-
Actualités
Date de publication : 01/06/2023
Actualités
-
Activités équines : recensement
Date de publication : 19/08/2020
Vous êtes directement concerné(e) si vous avez une activité professionnelle équine, à titre principale ou secondaire, ou même en projet !
Outre les informations spéciales équines, cela peut aussi conc
-
Accueillir du public à la ferme
Date de publication : 02/09/2020
Accueillir du public à la ferme
-
Accueillir des camping-cars sur sa ferme, pourquoi pas moi ?
Date de publication : 27/10/2020
Si vous êtes en recherche d’une activité d’accueil à développer, l'installation d'une aire d'accueil ou de services pour les camping-car peut être une piste à explorer. Quelles démarches suivre ? Quel
-
Accueil innovant à vocation sociale
Date de publication : 06/08/2020
Accueil innovant à vocation sociale
-
Accueil Paysan : en avant pour 2023 !
Date de publication : 14/03/2023
Hugues transforme depuis 1998 le lait bio de ses vaches flamandes et normandes en délicieux fromages du terroir, yaourt et tartes maisons tout en faisant découvrir son métier aux voyageurs de passage
-
Abattoir de volaille à céder
Date de publication : 29/04/2022
Abattoir de volaille à céder (SAS EAV – 59131 Rousies) de 200m² avec :
Chaîne d’abattage complète (capacité 300 poulets/h) + frigos . L’équipement (en tenant compte du ressuyage en frigo) perm
-
AMI Protéines végétales et nouvelles sources de protéines
Date de publication : 09/01/2023
Illustration avec ce tout nouvel AMI interrégional "Protéines végétales et nouvelles sources de protéines" lancé par les régions Grand Est, Hauts-de-France et Normandie, en partenariat avec Bioeconomy
-
3e édition des Journées Nationales de l’Agriculture
Date de publication : 09/06/2023
Créées il y a deux ans par l’association #agridemain et le fonds de dotation Make.org Foundation, les Journées Nationales de l’Agriculture auront lieu cette année les 16, 17 et 18 juin sous le signe d
-
30 ans de passion, de communication, de transmission, d’innovation !
Date de publication : 29/03/2022
En effet, la table ronde comptait : Etienne FOURMONT, « agriculteur youtubeurre » sarthois ; Boris BERRIER, digital marketing manager ; Marie GREVET, enseignante de Sciences de la Vie et de la Terre,