-
Formation - Appréhender la charcuterie sèche fermière de porc (62)
Date de publication : 06/05/2024
Programme complet et informations pratiques à venir prochainement.
-
Formation - Animer sa page facebook pro pour développer ses ventes (60)
Date de publication : 13/12/2022
OBJECTIFS :
S’organiser pour animer efficacement sa page Facebook Augmenter sa visibilité Gérer sa communauté Mesurer les performances de ses actions
Informations pratiques, programme et bullet
-
Formation - Animer sa page facebook pro pour développer ses ventes (60)
Date de publication : 10/10/2022
Objectifs :
S’organiser pour animer efficacement sa page Facebook Augmenter sa visibilité Gérer sa communauté Mesurer les performances de ses actions
Programme :
Aborder les usages prof
-
Formation - Animer sa page facebook pour développer ses ventes
Date de publication : 27/01/2023
Deux formations sont proposées sur la communication digitale :
ANIMER SA PAGE FACEBOOK POUR DEVELOPPER SES VENTES (programme et inscription dans l'invitation ci-jointe, les dates ont été modifié
-
Formation - Animer efficacement sa page facebook professionnelle (62)
Date de publication : 24/11/2020
Les objectifs de cette formation sont notamment :
Savoir définir un positionnement et une stratégie pour sa page Identifier comment faire connaitre sa page et savoir attirer de nouveaux visiteurs
-
Formation - Aménager les intérieurs de vos hébergements touristiques (62)
Date de publication : 28/08/2023
Formation sur deux jours, le jeudi 9 novembre et le mardi 21 novembre à Saint Laurent Blangy.
Programme et informations pratiques à venir prochainement.
Contact : 03.62.61.42.33
-
Formation - Améliorer ses pratiques dans sa fonction de responsable d'équipe ou d'atelier
Date de publication : 14/10/2020
Au programme de ces deux jours de formation:
Créer la cohésion dans le groupe autour d’un objectif commun et identifier les leviers de la motivation chez les salariés. Faire passer des messages cl
-
Formation - Améliorer le panier moyen de mes clients en vente directe : magasin et marché (59)
Date de publication : 18/07/2022
Détail et inscription dans le catalogue des formations ci-contre (page 16)
-
Formation - Affirmer sa place dans son activité de diversification au sein de l'exploitation (62)
Date de publication : 04/10/2023
Un(e) conjoint(e) qui arrive sur l’exploitation, un enfant ou un associé qui rejoint la ferme, des évolutions dans lesquelles il peut être compliqué que chacun trouve sa place, sache s’affirmer et mèn
-
Formation - Adapter ses recettes au click and collect (59)
Date de publication : 08/12/2021
Les principaux objectifs sont :
Connaître le cadre réglementaire en vigueur Maîtriser les différentes techniques de cuisson en amont de la vente à emporter Optimiser son temps de prépa
-
Formation - Adapter mon offre d'accueil à la ferme pour relancer l'activité (60)
Date de publication : 19/10/2020
Il est peut-être temps de réfléchir à votre offre d'activités sur votre ferme, pour vérifier qu'elle est toujours en conformité avec les attentes du public ou au contraire la faire évoluer ?
La Chambr
-
Formation - Acquérir des compétences et/ou améliorer ses pratiques dans sa fonction de responsable d'équipe ou d'atelier (62)
Date de publication : 03/01/2024
Objectifs:
Connaitre les fondamentaux du management (style, posture, comportement, communication…) Savoir mettre en place une stratégie et un plan d’actions de management pour réussir son man
-
Formation - Accueillir les personnes à handicap, faire vivre des animations adaptées (59)
Date de publication : 16/02/2021
Accueillir les personnes à handicap, faire vivre des animations adaptées.
Comment s'adapter aux différents types de handicap ? Comment préparer ses activités et son matériel ? Quel est le coût de ces
-
Formation - Accueil Pédagogique avec Accueil Paysan (62)
Date de publication : 15/02/2022
Mardi 1er mars 2022 de 9 h 30 à 16 h 30
Objectif de la journée : Comprendre les étapes clé pour créer une animation pédagogique en s’appuyant sur un exemple vécu ensemble. Intervenante : Martine MAGNI