-
Rendez-vous pro : Devenez fournisseur du Programme Lait et Fruits à l'Ecole
Date de publication : 03/05/2024
Jeudi 30 mai de 14h à 16h
Intervenante et contact : Angèle DU CHEYRON 06 86 37 56 78
-
Rendez-vous pro : Communiquer sur sa structure, ses produits et ses services
Date de publication : 03/01/2023
Vous aimeriez étoffer ou cibler une nouvelle clientèle ? La communication commerciale est alors primordiale pour atteindre cet objectif, que ce soit du B to B, du B to C, que vous comptiez échanger su
-
Rendez-vous pro : Comment valoriser son patrimoine bâti au travers de l'hébergement ?
Date de publication : 25/10/2022
Au programme :
Présentation des différents types d'hébergement, réglementation et points de vigilance par la Chambre d'agriculture Présentation des réseaux : Accueil Paysan, Bienvenue à la Ferme,Ca
-
Rendez-vous pro : Comment la certification HVE peut vous aider à valoriser la vente de vos produits ?
Date de publication : 22/11/2022
Au programme :
Contexte réglementaire : la loi EGAlim par Pauline Varet, conseillère à la Chambre d'agriculture de la Somme Approlocal pour commercialiser auprès de la restauration collective
-
Rendez-vous pro : Canitourisme, les clés du succès pour commercialiser votre offre touristique dog-friendly
Date de publication : 02/05/2023
Intervenants : Virginie NOPPE, Somme Tourisme et Sophie MORCHE, Emmène Ton Chien.com
Contact : Anne CATTEAU 06 14 53 19 32
Inscriptions obligatoire sur forms.office.com/e/JkJiAS8xtg
-
Rendez-vous pro : Canal Seine-Nord Europe : une opportunité de développement des hébergements touristiques
Date de publication : 10/06/2022
Co-pilotée par I’Etat et par la Région Hauts-de-France, la démarche Grand Chantier (DGC) a pour objectif d’anticiper les besoins et de préparer la réalisation du Canal Seine-Nord Europe afin d’optimis
-
Rendez-vous pro : Accueillir en journée à la ferme des personnes âgées et/ou adultes en situation de handicap dans le cadre de l’aide au répit
Date de publication : 28/08/2023
Inscription et programme à venir prochainement.
Mardi 14 novembre, en visio à 14h.
Contact : 03.62.61.42.33
-
Rendez-vous pro : "Moulins de moins de 350 quintaux, ai-je sécurisé mon activité ?"
Date de publication : 05/04/2023
Ouvert à tous, sur inscription.
Réunion de présentation qui se déroule le Jeudi 6 avril à 10 heures.
Contact : 03.62.61.42.33.
-
Rendez-vous pro - Vente directe: comment réduire les déchets (02)
Date de publication : 23/07/2021
Programme, informations pratiques et inscription à venir prochainement
-
Rendez-vous pro - Vendre plus et fidéliser votre clientèle des solutions bancaires et digitales à votre service
Date de publication : 25/01/2022
Vous souhaitez développer votre portefeuille client et maximiser vos ventes ?
Vous avez envie de proposer à vos clients une expérience bancaire et digitale simple ?
Vous envisagez d'adapter et d
-
Rendez-vous pro - Valoriser les bâtiments de la ferme en hébergeant les étudiants (62)
Date de publication : 03/03/2021
Venez à ce temps d'échanges avec le Campus Vert et les Chambres d'agriculture des Hauts de France pour en savoir davantage sur l'accueil d'étudiants en hébergement à la ferme.
Programme, informations
-
Rendez-vous pro - Valoriser les bâtiments de la ferme en hébergeant les étudiants (60)
Date de publication : 16/03/2021
Maison d'habitation, bâtiment d'élevage, hangar ou écurie à l'abandon, il n'est pas rare d'avoir des bâtiments inutilisés sur sa ferme. La mise en place d'une activité d’hébergement des étudiants peut
-
Rendez-vous pro - Transformer mes surplus de production en fruits et légumes : quelles solutions ? (59)
Date de publication : 18/02/2021
Au programme:
Introduction par Douaisis Agglo Présentation du service Diversification et Innovation économique de la Chambre d’agriculture Nord-Pas de Calais Les différentes possibilités pour tran
-
Rendez-vous pro - Organiser des anniversaires à la ferme et des visites pédagogique (59-62)
Date de publication : 14/11/2022
Prévu le mardi 13 décembre 2022, en vIsio-conférence.
Au programme :
Présentation du service Diversification de la Chambre d'Agriculture et du réseau "Anniversaire à la ferme - Bienvenue à la