Accéder au contenu

Formation

Dernière mise à jour le 05 février 2025

En cours de réflexion pour un projet ? Participez à cette formation pour y explorer tous les aspects.

Vous êtes agriculteur ou agricultrice, avec une activité de transformation ou un projet en cours de réflexion ? Vous aimeriez diversifier votre gamme de produits en ajoutant des confiseries ?

Participez à notre formation pour explorer tous les aspects de ce domaine, depuis le cadre réglementaire jusqu’à la mise en pratique. 

CONTENU: 

  • Connaitre la réglementation
  • Ateliers pratique
  • Étude du matériel nécessaire
  • Maitriser la cuisson des sucres
  • Produits testés : meringues, guimauves, nougats, caramels...

Contact : Clémence Jacquet / Email : clemence.jacquet@aisne.chambagri.fr / Téléphone : 07 86 64 27 70
Intervenant : Guillaume André formateur CFPPA de Lozère

Dates : Les 27 et 28 mars 2025 à La Capelle (02)

Les prochaines dates

Date de début et date de fin Localisation
27/03/2025 - 28/03/2025 de 00h00 à 00h00 La Capelle

Pour aller plus loin

PDF

Flyer formation confiserie - Mars 2025