Formation
Dernière mise à jour le 05 février 2025
En cours de réflexion pour un projet ? Participez à cette formation pour y explorer tous les aspects.
Vous êtes agriculteur ou agricultrice, avec une activité de transformation ou un projet en cours de réflexion ? Vous aimeriez diversifier votre gamme de produits en ajoutant des confiseries ?
Participez à notre formation pour explorer tous les aspects de ce domaine, depuis le cadre réglementaire jusqu’à la mise en pratique.
CONTENU:
- Connaitre la réglementation
- Ateliers pratique
- Étude du matériel nécessaire
- Maitriser la cuisson des sucres
- Produits testés : meringues, guimauves, nougats, caramels...
Contact : Clémence Jacquet / Email : clemence.jacquet@aisne.chambagri.fr / Téléphone : 07 86 64 27 70
Intervenant : Guillaume André formateur CFPPA de Lozère
Dates : Les 27 et 28 mars 2025 à La Capelle (02)
Les prochaines dates
Date de début et date de fin | Localisation |
---|---|
27/03/2025 - 28/03/2025 de 00h00 à 00h00 | La Capelle |