Dernière mise à jour le 11 juin 2024
Bulletin technique rédigé par les Chambres d'agriculture des Hauts de France, à destination des agriculteurs diversifiés.
Le 16 décembre 2022
Au sommaire de ce numéro :
PRODUIRE / TRANSFORMER
- Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic
- Rappel conso : avez-vous anticipé le risque ?
- Bien-être animal en porc et en volaille : actualités
ACCUEILLIR
- Agritourisme : quelles sont les attentes de la clientèle ?
- Le canal Seine-Nord Europe: une opportunité pour créer des hébergements à la ferme
- Les anniversaires à la ferme, une nouvelle actoivité au sein de Bienvenue à la ferme
VENDRE
- Vendre sur internet : renforcement de la protection du consommateur
- Payer par carte bancaire ou pas téléphone : une solution d'avenir
- Accepter les titres-restaurant pour l'achat de produits fermiers : quelles conditions ?
Et d'autres informations sur une enquête sur les cricuits-courts en 2022, la sortie du catalogue de formations 2022-2023, etc.
Numéro 12 à retrouver ci-contre, dans les documents à télécharger.