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Dernière mise à jour le 11 juin 2024

Bulletin technique rédigé par les Chambres d'agriculture des Hauts de France, à destination des agriculteurs diversifiés.

Au sommaire de ce numéro : 

PRODUIRE / TRANSFORMER

  • Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic
  • Rappel conso : avez-vous anticipé le risque ?
  • Bien-être animal en porc et en volaille : actualités

 

ACCUEILLIR

  • Agritourisme : quelles sont les attentes de la clientèle ? 
  • Le canal Seine-Nord Europe: une opportunité pour créer des hébergements à la ferme
  • Les anniversaires à la ferme, une nouvelle actoivité au sein de Bienvenue à la ferme

 

VENDRE

  • Vendre sur internet : renforcement de la protection du consommateur
  • Payer par carte bancaire ou pas téléphone : une solution d'avenir
  • Accepter les titres-restaurant pour l'achat de produits fermiers : quelles conditions ? 

 

Et d'autres informations sur une enquête sur les cricuits-courts en 2022, la sortie du catalogue de formations 2022-2023, etc. 

Numéro 12 à retrouver ci-contre, dans les documents à télécharger. 

Pour aller plus loin

PDF

Valorisons_12_octobre_2022_.pdf