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Dernière mise à jour le 11 juin 2024

Bulletin technique rédigé par les Chambres d'agriculture des Hauts de France, à destination des agriculteurs diversifiés.

Au sommaire de ce numéro 13 : 

PRODUIRE / TRANSFORMER

  • Oeufs coquilles : la date limite de vente est étendue de 21 à 28 jours
  • Transport des animaux vertébrés vivants : un certificat obligatoire au delà de 65 km de distance
  • Abattage de volailles : avez-vous pensé à déclarer vos autocontrôles microbiologiques ? 
  • Influenza aviaire : memo

 

ACCUEILLIR

  • Le certificat d'engagement et de connaissance : une nouveauté pour les détenteurs d'équidés 
  • Offrir la réservation en ligne à sa clientèle : un service gagnant ! 
  • Focus sur la notion du tourisme durable

 

VENDRE

  • L'info-tri : des nouveautés réglementaires
  • Ticket de caisse : les règles changent au 1er avril
  • Diversifier vos canaux de commercialisation : la clé de la réussite 

 

Et d'autres informations sur un nouveau dispositif de soutien lancé par la Région ; la région Hauts de France élue région région européenne de la gastronomie pour 2023, producteurs, soyez acteurs, etc. 

Numéro 13 à retrouver ci-contre, dans les documents à télécharger. 

Pour aller plus loin

PDF

2023_03_31_Actu_13_VALORISONS_fevrier_2023-def.pdf