Accéder au contenu

Dernière mise à jour le 11 juin 2024

L’Association Régionale des Vendeurs directs de produits laitiers des Hauts de France organise pour la 3ème fois ce concours qui permettra de récompenser le travail de ses producteurs locaux.

Les dégustations se tiendront le mardi 31 mai 2022 à la Salle « Hauts de France » de la cité de l’agriculture de Saint Laurent Blangy.

Lors de cette dégustation, ce sont les produits laitiers de nos producteurs de toute la région Hauts de France porteurs du logo « produit à la ferme », signe d’une démarche de qualité, qui seront dégustés et distingués. La gamme de produits est diverse et variée, nous retrouvons, du beurre fermier, produit laitier traditionnel et historique de notre région, mais également des yaourts, des desserts lactés, de la tarte au Libouli, des fromages frais et affinés de vache, de chèvres, et de brebis. L’occasion pour nos dégustateurs de découvrir et redécouvrir les pépites de notre fleuron régional.

Les produits seront départagés par des dégustateurs bénévoles : des professionnels, des consommateurs lambda, des acheteurs…

Vous appréciez les produits fermiers et avez l’esprit critique, vous souhaitez participer à ce concours ? N’hésitez pas à nous contacter via notre adresse mail : contact(at)adpl62.fr ou par téléphone au 03.21.60.57.22. 

Les résultats du concours seront disponibles sur le site de Terres en Fêtes : www.terres-en-fete.com et sur le site internet de notre association www.produitalaferme.fr à partir du 3 juin.

La remise des médailles aura lieu durant la manifestation de Terres en fête au sein du Village Lait le Samedi 11 juin à 12h. Venez nombreux pour féliciter et honorer les lauréats !