Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Transformer ses fruits à la ferme (62)
Formation - Transformer ses fruits à la ferme (62)
Programme:
- La réglementation en vigueur :
Définition réglementaire des produits (liqueurs, apéritifs, vinaigres, …)
La réglementation relative à la fabrication et à la vente de produits à base d’alcool
La réglementation relative à l’hygiène des denrées alimentaires
Les règles d’étiquetage
- Etude des différentes techniques de fabrication et du matériel adapté à la transformation
- Exemples de formulations et ateliers pratiques
Dates : jeudi 9 mars & vendredi 10 mars (de 9h à 17h)
Informations pratiques, détails et bulletin d'inscription dans l'invitation ci-contre.
Infos pratiques
Du 09 mars au 10 mars 2023
De 9 h 00 à 17 h 00
De 9 h 00 à 17 h 00
Chambre d'agriculture du Nord-Pas-de-Calais
56 avenue Roger Salengro à Saint Laurent Blangy (62)