Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Savoir caractériser ses produits pour bien les conseiller à ses clients

Formation - Savoir caractériser ses produits pour bien les conseiller à ses clients

Flux RSSImprimer la page

Session de formation proposée par le CIVAM (Centre d'Initiatives pour Valoriser l'Agriculture et le Milieu rural).

L'info en un clin d'œil :

  • Quoi? Formation "Savoir caractériser ses produits pour bien les conseiller à ses clients"
  • Quand? les 22 et 29 janvier 2024
  • ? Villeneuve d'Ascq  
  • Qui?  Formation dispensée par Antoine Demailly (Les sens du Gout)
  • Combien? de 15 € à 50 € selon le statut
  • Comment ? Inscription ici 


Le stage est organisé en 2 demi-journées pour faciliter la logistique sur les structures, les 22 et 29 janvier 2024.

Inscription obligatoire : ici 
Si vous ne parvenez pas à renseigner le formulaire en ligne : envoyez un mail à contact@civam-hauts-defrance.fr
Nombre de places limité à 10 participants 


Détail du programme :

  • Comprendre les fondamentaux d’une dégustation pour être capable de choisir le vocabulaire approprié 
  • Savoir être force de proposition pour optimiser l’expérience dégustation de son produit par un client 
  • Mise en pratique : Être capable d’identifier les points forts et différenciant d’un produit pour mieux en parler 
  • Être capable de déguster un produit de façon professionnelle et pleinement concentrée
  • Être capable de décrire et conseiller son produit de façon pro et adaptée à son public, afin d’améliorer ses ventes 
     

Infos pratiques

Le 22 janvier 2024

Villeneuve d'Ascq (59)