Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation : S'approprier les bases de l'hygiène alimentaire et savoir élaborer son PMS (80)
Formation : S'approprier les bases de l'hygiène alimentaire et savoir élaborer son PMS (80)
Au programme :
- Définir les obligations réglementaires et les démarches administratives liées à la vente de denrées alimentaires .
- Identifier les principaux dangers liés à la transformation alimentaire .
- Déterminer les moyens de lutte contre le développement des bactéries.
- Préparer l’élaboration de son plan de maîtrise sanitaire à partir d’exemples concrets :
- Définition
- Les nouvelles mesures de flexibilité
- Les bonnes pratiques d’hygiène
- Les autocontrôles, la traçabilité et la procédure de retrait et de rapel des lots
- Les enregistrements (fiches de fabrication) . - Nommer les mentions obligatoires et facultatives à indiquer sur l’étiquette de ses produits.
Informations pratiques, détails et bulletin d'inscription dans l'invitation ci-contre.
Infos pratiques
Du 05 juin au 06 juin 2023
De 9 h 00 à 17 h 00
De 9 h 00 à 17 h 00
à la Chambre d’agriculture à Amiens
19 bis rue Alexandre Dumas 80096 Amiens cedex 3