Point info diversification, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - S'approprier les bases de l'hygiène alimentaire [2 jours] (62)

Formation - S'approprier les bases de l'hygiène alimentaire [2 jours] (62)

Flux RSSImprimer la page

Formation sur 2 jours, les 8 et 14 juin à Saint Laurent Blangy (62)

Objectifs

  • Etre à jour de l’actualité réglementaire
  • Connaître les microorganismes
  • Acquérir les connaissances de base en matière d’hygiène, d’organisation du travail, de traçabilité des produits et d’autocontrôles


Plus d'informations, avec les renseignements pratiques et l'inscription dans l'invitation ci-contre.

Contact: Vanessa Hucke - 03 62 61 42 33  vanessa.hucke@npdc.chambagri.fr

Infos pratiques

Le 08 juin 2021

Chambre d’Agriculture du Nord-Pas-de-Calais
à St Laurent Blangy / le 8 juin 2021 de 9 h à 17h /  le 14 juin 2021 de 9 h à 12h30