Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - S'approprier les bases de l'hygiène alimentaire [2 jours] (62)
Formation - S'approprier les bases de l'hygiène alimentaire [2 jours] (62)
Formation sur 2 jours, les 8 et 14 juin à Saint Laurent Blangy (62)
Objectifs:
- Etre à jour de l’actualité réglementaire
- Connaître les microorganismes
- Acquérir les connaissances de base en matière d’hygiène, d’organisation du travail, de traçabilité des produits et d’autocontrôles
Plus d'informations, avec les renseignements pratiques et l'inscription dans l'invitation ci-contre.
Contact: Vanessa Hucke - 03 62 61 42 33 vanessa.hucke@npdc.chambagri.fr
Infos pratiques
Le 08 juin 2021
Chambre d’Agriculture du Nord-Pas-de-Calais
à St Laurent Blangy / le 8 juin 2021 de 9 h à 17h / le 14 juin 2021 de 9 h à 12h30