Point info diversification, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Restauration collective et marché public

Formation - Restauration collective et marché public

Flux RSSImprimer la page

Restauration collective : répondre à un marché public pour commercialiser des produits locaux et bio locaux

Suivez cette formation avec la Chambre d'agriculture du Nord Pas de Calais

 

Au programme :

  • Comment vendre des produits locaux et bio locaux auprès des acheteurs publics ?

- Interlocuteurs
- Attentes et contraintes à prendre en compte

  • Savoir se porter candidat à un marché public

- Documents obligatoires
- Mettre en avant sa structure
- Dématérialisation des échanges

  • Découvrir le site Approlocal.fr

 

Retrouvez le bulletin d'inscription ci-contre avec les informations pratiques. 

Infos pratiques

Le 05 octobre 2020
De 9 h 30 à 17 h 30

Parc naturel régional Scarpe-Escaut
357, Rue Notre Dame d’Amour
59230 - Saint Amand les Eaux