Point info diversification, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Maîtriser l'hygiène dans son centre de conditionnement d'oeufs

Formation - Maîtriser l'hygiène dans son centre de conditionnement d'oeufs

Flux RSSImprimer la page

Êtes-vous à jour au niveau de la réglementation sanitaire et de l'hygiène dans votre centre de conditionnement d’œufs ?

 

La Chambre d'agriculture du Nord-Pas-de-Calais vous forme !

 

Les objectifs de cette formation: 

Connaître les obligations sanitaires en atelier de conditionnement d'oeufs
Savoir mettre en place un plan d'hygiène dans votre atelier
Être capable de gérer votre système documentaire après analyse HACCP

Retrouvez le détail du programme, les informations pratiques et les modalités d'inscription dans le bulletin ci-contre.  
 

Infos pratiques

Le 06 octobre 2020
De 9 h 00 à 17 h 00

Chambre d'agriculture Nord-Pas-de-Calais
56 avenue Roger Salengro 
62223 - Saint Laurent Blangy