Point info diversification, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Maîtriser les bases de l'hygiène alimentaire dans les ateliers de transformation

Formation - Maîtriser les bases de l'hygiène alimentaire dans les ateliers de transformation

Flux RSSImprimer la page

Vous souhaitez une mise à jour sur l'actualité réglementaire ? (Re)voir les bases en matière d'hygiène, d'organisation du travail, de traçabilité des produits, etc. ?

La Chambre d'agriculture du Nord-Pas-de-Calais organise une formation pour vous !

 

Au programme

  • La grande distribution
  • La réglementation en vigueur
  • La connaissance des micro-organismes
  • Les bonnes pratiques d’hygiène
  • Le plan de nettoyage et désinfection
  • La démarche HACCP
  • La traçabilité des produits

 

Retrouvez le détail, les informations pratiques et les modalités d'inscription dans le bulletin ci-contre.  
 

Infos pratiques

Du 16 novembre au 23 novembre 2020
De 9 h 00 à 17 h 00

Lieu à confirmer