Formation - L'analyse cidricole (59)
Pour caractériser son cidre, l'améliorer et le corriger il est indispensable de pouvoir dresser son portrait physico-chimique et le mettre en lien avec les caractéristiques révélées à la dégustation.
Le CIVAM, et ses partenaires, ont organisés cette formation, à la demande des agriculteurs des précédentes formations sur le cidre, pour qu'ils puissent réaliser un suivi analytique optimal de leurs produits.
Rendez-vous donc les 04 et 05 octobre 2021 de 9h à 17h.
Le lieu est encore à confirmer. Inscrivez vous vite, les places sont limitées !
Intervenant : Jean-Paul Simon, conseiller œnologue à la Chambre d’agriculture de Normandie (depuis 2010) et exploitant agricole.
Programme et inscription en cliquant sur ce lien ici.
Infos pratiques
Le 04 octobre 2021
De 9 h 00 à 17 h 00
De 9 h 00 à 17 h 00
Lycée agricole de Douai Wagnonville
458 Rue de la Motte Julien, 59500 Douai (à confirmer)