Point info diversification, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Hygiène et produits fermiers : s’approprier la réglementation (80)

Formation - Hygiène et produits fermiers : s’approprier la réglementation (80)

Flux RSSImprimer la page

Formation "Hygiène et produits fermiers : validez vos pratiques" organisée le lundi 22 février 2021 à la Chambre d’agriculture de la Somme  de 9h à 17h.

Pour rappel, cette formation est obligatoire pour les agriculteurs souhaitant vendre ou transformer des denrées d'origine animale ou végétale. Les personnes qui ne commercialisent que des végétaux à l'état brut ne sont pas concernées.

Cette journée a pour objectif d'être sensibilisé aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.

A la fin de cette journée vous serez capable :

  • De prévoir vos démarches administratives jusqu'à l’étiquetage des produits afin d'être en conformité avec la réglementation
  • De préparer l'élaboration du Plan de Maitrise Sanitaire et comprendre l'intérêt de ce document
  • De mettre en place les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans votre atelier de transformation


Le coût de la formation est de 70€ TTC pour les cotisants VIVEA et 213 € TTC pour les non cotisants.

Si vous souhaitez y participer, complétez le coupon ci-contre dans le flyer, à renvoyer par mail ou par voie postale aux coordonnées indiquées. 

Infos pratiques

Le 22 février 2021
De 9 h 00 à 17 h 00

Chambre d'agriculture de la Somme
19 bis rue Alexandre dumas 80096 Amiens cedex 3