Vous êtes ici : Accueil > Toutes les actualités > Agenda > Formation - Démarrer une vente directe de viande bovine (62)
Formation - Démarrer une vente directe de viande bovine (62)
Je valorise ma viande pour me lancer dans la vente directe de viande et de produits carnés
Durée : 1 jour
Objectifs:
- Connaître les différentes réglementations en lien avec la vente directe de viande bovine.
- Savoir adapter ma conduite d’élevage à la vente directe
Contenu
- Les différentes formes de vente de la viande bovine et les différents circuits de commercialisation
- La réglementation commerciale et sanitaire applicable à la vente directe
- Les équipements et les moyens nécessaires
- Les impacts de la vente directe sur la conduite de mon élevage
Contact et Inscription :
Vanessa HUCKE
03 62 61 42 33
vanessa.hucke@npdc.chambagri.fr
Infos pratiques
Le 25 septembre 2023
Chambre d'agriculture du Nord-Pas-de-Calais
à Saint Pol sur Ternoise (62)