Accéder au contenu

Dernière mise à jour le 10 mars 2025

Bulletin technique de la diversification qui aborde les nouveautés et informations relatives à la production, la transformation, l'accueil, la vente.

Dans ce numéro de mars 2025, retrouvez :  

  • PRODUIRE / TRANSFORMER : les mesures de flexibilité pour les tueries de volailles ; changement de l'estampille sanitaire sur l'étiquetage ; des fiches techniques pour comprendre la loi AGEC et les emballages durables
  • ACCUEILLIR : affichage des prix pour les chambres d'hôtes ; décoration intérieure, la couleur 2025 ; les nouvelles règles fiscales des meublés de tourisme
  • VENDRE : relancer les factures qui arrivent à échéance ; un dossier type pour l'agrément sanitaire en Centre d'Emballage d'Oeufs (CEO) ; évolutions de l'étiquetage des fruits et légumes pour la vente au détail
  • A NOTER : petites annonces ; programme de forations pour booster votre activité ; agenda. 

Découvrez également le chiffre de ce numéro. 

Votre avis compte ! Partagez vos impressions en cliquant ici ou contactez-nous pour toute question. Ensemble, nous continuons à faire évoluer cette publication pour répondre à vos attentes.

Numéro complet accessible ci-dessous. 

Pour aller plus loin

PDF

Valorisons n°21 - Mars 2025